关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
  • 今天是:2018-03-29 星期四
  • 辽源市环境保护局网站 欢迎您!
当前位置:首页>>互动交流>>局长信箱>>信箱反馈

东辽县安恕造纸厂无排污处理生产

发布时间:2018-01-26 09:36:47 信件来源:李树林

 造纸厂无排污设备生产烧纸,每天大量污水用水灌车拉到梨树河倒掉,严重的污染河水及附近耕地。望有关部门管管!

回复人: 辽源市环保局回复时间:2018-01-26 00:00:00

根据您所反映的问题,我局第一时间将情况反馈给东辽县环保局,县环保局首先对东辽县博隆纸业有限公司厂区外围的河道进行了检查,没有发现该造纸厂有向梨树河倾倒生产污水的情况,通过对该厂生产车间及污水处理站设施的检查,污染防治设施运行正常,生产污水排入污水处理站循环使用,未发现有偷排污水迹象,经过排查群众反映的情况基本不属实。该造纸厂有环评及验收手续,有排污许可证。 下一步五局将加强监管,确保该造纸厂污染防治设施正常运行,防止环境污染问题的发生。如有疑问,欢迎拨打环保举报热线12369,谢谢您的关注。