关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行
  • 今天是:2017-11-24 星期五
  • 辽源市环境保护局网站 欢迎您!
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态

市人大就市政府落实《大气污染防治法》开展专项检查

发布时间:2017-11-15 16:11:00 信息来源:辽源市环保局

  11月14日,市人大副主任谷云山带领的落实《大气污染防治法》人大专项检查组到市环保局,对市政府办理落实《大气污染防治法》检查情况报告审议意见落实情况进行调研并开展专项检查。市政府副市长谭海、市环保局、市公安局领导及相关工作人员参加了调研及专项检查。 

  检查组听取了市政府关于落实《大气污染防治法》工作情况的汇报。对市政府坚持严格执法,认真实施环境与发展综合决策,以改善大气环境质量,保护人民群众身心健康为目标,以淘汰市建成区10吨以下小锅炉、加强机动车管理、推进煤炭和秸秆综合利用等工作所做的努力及取得的成果给予了充分的肯定。希望环保等相关部门继续加大工作力度,创新工作举措,全力做好《大气污染防治法》贯彻实施工作,促进辽源经济社会持续健康发展。 

  检查组一行还对大福源浴池、佳林造革、欧蒂爱、东升机动车检测线等企业进行了现场检查调研。 

    

                   辽源市环境保护局 

                   2017年11月14日 

(责任编辑:籍文浩) [纠错]