关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
  • 今天是:2018-10-19 星期五
  • 辽源市环境保护局网站 欢迎您!
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态

辽源市环保局学习传达习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神

发布时间:2017-12-14 10:26 信息来源:辽源市环境保护局

 

  

   

  12月14日上午,辽源市环保局召开学习传达习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神。会议由局党委副书记、副局长颜世军主持,局机关全体干部参加会议。 

  会议指出,各级领导干部要带头转变作风,身体力行,以上率下,形成头雁效应,要力戒形式主义,以好的作风确保好的效应。 

  会议强调,要坚持从各级领导干部做起,以上率下、层层带动,继续紧盯元旦、春节等时间节点,从一件件小事抓起,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。 

(责任编辑:籍文浩) [纠错]