关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
  • 今天是:2018-04-28 星期六
  • 辽源市环境保护局网站 欢迎您!
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态

辽源市环保局组织收听收看第二次全国污染源普查视频会议

发布时间:2018-04-26 09:46:00

  为加快推进各地区第二次全国污染源普查工作,生态环境部于2018年4月25日召开了第二次全国污染源普查视频会议。我市环保局污染源普查领导小组办公室积极组织县级以上环保部门相关科(处)室、直属单位负责同志,普查办全体同志,污染源普查领导小组各成员单位相关负责同志收听收看了本次视频会议。

  会上,浙江省乐清市作为试点单位像全国通报了全县污染源普查工作进展,指出当前工作中存在的问题,为其他省市提供了宝贵的参考资料。

  翟青副部长进行重要讲话。他指出,2018年是普查工作全面攻坚的实战阶段,必须抓紧推进普查工作,包括抓紧制订普查方案,明确部门分工,加快落实机构、人员、经费,尽快启动清查建库工作,加强培训和宣传,提高普查意识。

(责任编辑:籍文浩) [纠错]