关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
  • 今天是:2018-08-06 星期一
  • 辽源市环境保护局网站 欢迎您!
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态

辽源市环保局召开局党组扩大会传达全省生态环境保护大会及中央环保督察反馈问题整改工作推进会精神

发布时间:2018-06-14 09:28 信息来源:辽源市环保局

  6月13日,市环保局党组召开扩大会议,学习传达全省生态环境保护大会及中央环保督察反馈问题整改工作推进会精神。

  局党组书记、局长李建新同志传达了省委书记巴音朝鲁、省长景俊海在全省生态环境保护大会及中央环保督察反馈问题整改工作推进会上的重要讲话精神。

  会议指出,全省生态环境保护大会,以全面贯彻落实习近平总书记生态文明思想为指导,为我省坚决打好污染防治攻坚战,推进中央环保督察反馈意见整改工作指明了方向。体现了省委省政府高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

  会议要求,全市环保系统党员干部,要切实提高政治站位,坚决扛起生态环境保护政治责任和政治使命,把思想和行动统一到中央和省委决策部署要求上来,不折不扣完成环保督察整改任务。要严格按照整改任务清单,以最高的标准、最严的要求,把各项整改任务落细落实,以整改的实际成效回应社会关切,展现辽源贯彻落实全国和全省生态环境保护大会精神的坚定决心。

(责任编辑:籍文浩) [纠错]