关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
  • 今天是:2018-10-26 星期五
  • 辽源市环境保护局网站 欢迎您!
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态

辽源市召开迎接中央环保督察“回头看”启动会

发布时间:2018-10-22 09:45 信息来源:辽源市环保局

  按照市委、市政府主要领导的指示,10月20日上午,辽源市召开迎接中央环保督察“回头看”启动会,研究部署启动迎接中央环保督察“回头看”各项工作。会议由副市长康忠贵主持,市委常委秘书长胡永为做重要讲话。

  胡永为在讲话中指出,要马上把人员组织到位。各工作组的负责同志要马上按照《实施方案》的要求,把本组人员组织到位。要马上组织人员培训。各工作协调组负责人要在人员到位后,马上组织本组工作人员开会,认真组织学习《实施方案》,研究本组工作职责和具体任务,组织好人员的岗前培训。要马上组织资料收集整理工作。根据以往迎接督察工作经验,材料资料组要马上组织人员收集整理相关资料,起草汇报材料。要马上组织后勤保障工作。要马上补齐短板。各县区、各部门要抓住有限的时间,对中央督察反馈、辽河专项督察反馈没有整改到位的问题抓紧采取切实可行的措施,全力整改,力争把短板补上。

  胡永为强调,各工作组第一负责人要全面指导和安排本组工作,要牵头抓总,全面负责,真正把自己的责任扛起来。要把工作做细、做扎实,确保在“回头看”期间不出纰漏。同时,各县区、各部门主要领导要亲自抓,全力配合好各协调组的工作,对协调组需要的材料、资料和转办的信访案件,必须在规定时限内完成任务。市委、市政府主要领导将于25日听取各工作组组长落实本组人员、培训和业务分工、材料资料收集等工作情况。

(责任编辑:籍文浩) [纠错]