关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
  • 今天是:2018-11-01 星期四
  • 辽源市环境保护局网站 欢迎您!
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态

我市召开迎接中央环保督察“回头看”整改工作推进会

发布时间:2018-11-01 09:44 信息来源:辽源市环保局

  10月30日,我市召开迎接中央环保督察“回头看”整改工作推进会议,副市长李洪伟出席会议并讲话。

  在听取市环保局汇报全市整改情况和8个具体工作组准备情况汇报后,李洪伟对相关工作提出具体要求。一是距离中央环保督察“回头看”督察组进驻我省仅剩不到一周时间,各县区、各部门要加快排查,能整改的要立即整改,确实无法完成的,也要客观实事求是,做出说明,并逐一说清楚下步的工作措施和时限,并将书面整改情况在本周末前报整改办,整改办统一汇总报市委市政府主要领导。二是东辽河整改工作按照全省统一部署已全面规划、全面启动、全面实施。同时,督察组到我市无论对哪个部门提出任何问题,都要全盘接受,逐级上报,整改落实,绝不许推诿扯皮。三是整改的每一个项目都要有实施方案,中央“回头看”是1+1模式,东辽河是重点,我市是源头,4月4日总书记的批示更是重中之重,各部门、整改办要将一季度、总书记批示后、和截止目前整改情况归纳汇总,体现出整改工作的亮点、特点和成果。四是8个具体工作协调组前期工作准备充分、扎实,细致,要再接再厉。材料组起草完毕的上报材料,要逐级汇报把关后再报政府主要领导审阅。

(责任编辑:籍文浩) [纠错]