关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
  • 今天是:2019-04-18 星期四
  • 辽源市环境保护局网站 欢迎您!
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态

辽源市生态环境局全力推进生态环境领域扫黑除恶专项斗争

发布时间:2019-04-09 14:23 信息来源:辽源市生态环境局

   

  为深入贯彻落实中央和省、市对扫黑除恶专项斗争的部署和要求,推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深开展,4月4日,辽源市生态环境局局长李建新带队深入东丰县、东辽县,对生态环境领域扫黑除恶专项斗争进行调研。 

  通过实地调研,听取汇报等形式,调研组深入了解东丰县、东辽县环保局生态环境领域扫黑除恶专项斗争工作开展情况、存在问题以及下一步工作重点,并就线索收集摸排的重点难点问题与相关领导进行了讨论交流。在充分了解各地相关工作情况后,调研组要求,要进一步统一思想认识,提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争与生态环境工作实际相结合,认真组织线索排查,并形成长效工作机制,真正做到源头管控、综合治理、长效常态,为打赢全市扫黑除恶专项斗争作出应有贡献。 

(责任编辑:籍文浩) [纠错]