关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
  • 今天是:2019-04-18 星期四
  • 辽源市环境保护局网站 欢迎您!
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态

辽源市生态环境局召开扫黑除恶专项斗争再摸排再部署工作会议

发布时间:2019-04-18 15:40 信息来源:辽源市生态环境局

  为进一步深刻学习领会习近平总书记重要指示、批示精神和省厅决策部署要求,传达省厅对扫黑除恶专项斗争工作的最新部署要求,推进扫黑除恶专项斗争工作取得新成效,4月16日,辽源市生态环境局召开扫黑除恶专项斗争再摸排再部署工作会议。

  会议由市生态环境局副调研员颜世军主持。

  会上,市生态环境局副局长孙守平传达了习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争工作的重要指示、批示精神。

  市生态环境局党组书记、局长李建新传达了省厅对扫黑除恶专项斗争工作的最新精神和我市生态系统开展下一步工作的部署要求。他指出,要进一步认清形势,提高政治站位,切实增强推进扫黑除恶专项斗争工作的责任感和紧迫感;要进一步突出行业重点,开展深挖彻查,切实在“治乱、破网、打伞、断血”上取得新成效;要进一步压实责任,完善制度机制,切实为推进扫黑除恶专项斗争提供坚强保障。

(责任编辑:籍文浩) [纠错]