关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
  • 今天是:2019-04-19 星期五
  • 辽源市环境保护局网站 欢迎您!
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态

省环保督察反馈问题整改工作领导小组办公室到我市进行现场检查核查

发布时间:2019-04-19 19:35 信息来源:辽源市生态环境局

  4月16日至17日,省环保督察反馈问题整改工作领导小组办公室到我市,对中央环保督察年度整改任务完成情况、中央生态环保督察“回头看”先期整改情况、省级生态环保督察整改工作进展情况以及中央生态环保督察“回头看”和省级生态环保督察交办的信访案件办理情况等进行现场检查核查,并对部分群众来信来访问题进行调查核实。 

  督察组一行先后来到东丰县、东辽县、辽源市经济开发区以及市直相关部门。检查核查中,督察组肯定了我市在环保督察反馈问题整改工作中取得的阶段性成效,并指出,要在看到成效、坚定信心决心的同时,充分认识到完成整改任务的艰巨性和生态环境保护的长期性,深入学习贯彻习近平生态文明思想,进一步提高政治站位,强化责任担当,主要负责同志要亲自抓部署、亲自抓整改、亲自抓督查,动真碰硬、真抓实干,高标准高质量推进整改工作。要压实工作责任,紧紧围绕督察反馈问题、交办信访问题,逐项细化整改方案,逐个挂号督办,确保所有问题如期整改到位。要以环保督察整改为契机,持续推进生态环境保护长效机制建设,推动我市生态环境质量持续改善。 

 

 

 

(责任编辑:杜泳) [纠错]