关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
  • 今天是:2019-04-30 星期二
  • 辽源市环境保护局网站 欢迎您!
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态

省辽河流域水污染专项整治推进办公室来我市检查工作

发布时间:2019-04-26 08:33 信息来源:辽源市生态环境局

   

  4月24日,省辽河流域水污染专项整治推进办公室副主任唐伟一行就我市东辽河流域水污染治理工作开展专项检查。 

  检查组一行先后对东辽河流域畜禽养殖粪污处理项目、入城湿地建设情况以及仙人河河道清淤及污泥处置工程进展情况进行实地检查。 

  在听取了我市辽河流域水污染专项整治项目进展情况汇报后,检查组强调,要进一步加强统筹安排,市一级要加强对县一级的项目管理,合理配置资源;要进一步完善平台建设,及时反馈问题;要进一步广开资金渠道,为项目建设提供有力支撑,切实推动辽河流域水污染专项整治工作。 

  市政府副市长徐晖,市政府副秘书长陈忠良、市生态环境局、市辽河办、相关县区负责同志陪同检查。 

 

 

(责任编辑:籍文浩) [纠错]